21:14 

Беттони
"Не пускай слова по ветру, позаботься о нервных клетках" (с)
Сегодня вновь проснулась в пять утра. В голове мысли, мысли о парне, с которым ничего не понятно и вроде всё ясно одновременно, мысли о работе, мысли даже о играх! Последнее уже чересчур.
С утра поездка в магазин, занятие в 11.00, потом дом. Дома стало вновь тоскливо. Тоскливее стало у ноутбука - опять время убьется на фиг знает что. Предложила эксперимент (он избитый оскомину в тайм-менеджменте): два часа потратить на что-то полезное. Подруга заключила пари, что перечисленные дела я закончу за час - так оно и вышло.
Разобралась со спортивной сумкой, постирала (вручную) носочно-чулочные изделия, привела в порядок комнату - чтобы выглядела приличнее. Почистила книжный шкаф - набрался пакет мусора. Надо еще книгу либо сдать в библиотеку, либо отдать людям - пусть читают. Перегладила белье. Нашла чистые блокноты и тетради (можно дома открывать канцтоварный магазин).
Середина дня. В голове крутится вопрос сотрудника (он еще в пятницу спросил и озадачил тем самым "чем заняться в пятничный вечер". Вообще делать нечего. ТВ и интернет надоел, сходить куда-либо денег нет. Что им делать с женой? Чем заняться? "Что делать?" по Чернышевскому).
Предложила мамке просто съездить в ТЦ, на улице дождь и ветер, в здании лучше будет.
Походила возле нового аромата Kenzo L'EauKenzo Intense Femme Eau De Parfum. Теперь я знаю, что нужно покупать не 50 мл, а 30. Один может быстро надоесть, и хватит на год.
Но это всё ерунда. Завтра будет день, будет навалом времени - а уж чем заняться - можно найти.

URL
Комментарии
2015-05-16 в 21:16 

acid_frog
Мне скучно, бес. Что делать, Фауст?..
Кстати, что я получу за выигранное пари?)

2015-05-16 в 21:18 

Беттони
"Не пускай слова по ветру, позаботься о нервных клетках" (с)
а что хочешь?)

URL
   

Утренний

главная