21:36 

Беттони
"Не пускай слова по ветру, позаботься о нервных клетках" (с)
Вчера ушла в восемь вечера, сегодня свалила на пятнадцать минут раньше положенного времени. Играю со временем, а оно со мной - пинг-понг... Бросает в меня неопределенность, как мячик, размером со слона, и ведь не отобьешь. Смиренно ждешь, подставляя и правую щеку, и левую, и все остальные части тела.
А куда деваться?!
И чтобы не скучать в ожидании, на работе создала тотализатор - придет новенькая или нет. Все верят, что придёт, я же отрицаю. Может коллективная идея и надежда сработает, и завтра меня день удивит. Но посмотрим. Молоденьким девушкам яркость подавай вместо тусклого паркета, да представления о работе как в фильмах...Поспорили на шоколадки. Тьфу ты, лучше бы на деньги, глядишь - завтра бы обогатилась на еще пять тренировок. Но посмотрим, вдруг удивит и придет, а может моя интуиция меня вновь не подведет. Я не послушала вовремя интуицию - теперь создала головную боль для бухгалтера.

В клубе писали про отключение воды, но я не обратила внимание. Резкое снижение занимающихся девушек. Народ то любил поплавать, а бассейн закрыт. Да и в душевых желающих закалиться не много, по пальцам пересчитать. Перед работой пусть будет и холодный душ, почувствовала себя моржом.

Скоро соседи в играх покусают - дарю подарки через день. Вчера ничего не успела, пришла с работы и сразу потянуло на диван спать. Скачала себе приложение для релакса и хорошего засыпания. Видимо, на меня подействовал факт скачивания такой штуковины (вместо таблеток), или подействовала усталость. Во сне снился салют и фонтаны. В последнее время частенько вижу фонтаны, будто по ночам рыскаю по Петергофу. Захотелось съездить в Питер, с одним человеком. Но это мне не светит, быстрее научусь подтягиваться, чем он со мной поедет в Питер или вообще куда-либо. Даже в метро.

Ощущение, что я на качелях, и либо свалюсь, либо сделаю прыжок веры.

URL
   

Утренний

главная